Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Май 2007 13:15 Заголовок сообщения:
Ну, если действительно дорога плохая, то я за марсово, в три! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 08 Май 2007 21:52 Заголовок сообщения:
Мы (я и 2 костя,что пиццу раздавал на дворцовой,и еще несколько человек) встречаемся на озерках в 12,но предварительно в 10 утра созваниваемся. И едем в солнечное на шашлыки и вернемся вечером ! Кто с нами-пишите. Мой телефон если что чуть ниже. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 08 Май 2007 22:02 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Мы (я и 2 костя,что пиццу раздавал на дворцовой,и еще несколько человек) встречаемся на озерках в 12,но предварительно в 10 утра созваниваемся. И едем в солнечное на шашлыки и вернемся вечером ! Кто с нами-пишите. Мой телефон если что чуть ниже.
Возраст: 41 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 08 Май 2007 22:07 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Мы (я и 2 костя,что пиццу раздавал на дворцовой,и еще несколько человек) встречаемся на озерках в 12,но предварительно в 10 утра созваниваемся. И едем в солнечное на шашлыки и вернемся вечером ! Кто с нами-пишите. Мой телефон если что чуть ниже.
да, созваниваемся в 10 утра. крестовский чуть более предпочтителен с моей стороны, ибо у меня полтос. да и в городе скорее всего тучи разгонят. плюс вечером я хочу к деду заехать, он участнег.
Последний раз редактировалось: Bug (08 Май 2007 22:10), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 41 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 08 Май 2007 22:32 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
С шашлыками на крестовский? Когда хотите? По времени,во сколько?
созваниваемся в 10. и решаем.
погоди. это ж ты писал о том что вы договорились с Костей после того как я уехал. или кто-то из амдинов пользуется своими правами? )
Когда свадьба-то? :lol: :lol: :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 09 Май 2007 1:53 Заголовок сообщения:
Я так понял в 15 на Марсовом поле?
Нафиг крестовский и прочее. Память ветеранам, далее кто как хочет. Я хочу к деду на могилу съездить. И еще в церковь свечку поставить.. сегодня 2 человека у нас ушли под газель на мотике.. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Последний раз редактировалось: Evgenikk (09 Май 2007 12:10), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 10 Май 2007 3:50 Заголовок сообщения:
Да у нас с Монголором лучше всех команда получилась! Просто в матче с желтой и рыжей мы отдыхали... Если есть сомнения -повторим. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01806 секунд с 11 обращениями в базу данных