Нет. Не нужна нам такая приблуда, я хочу оставаться незамеченным.
36%
[ 9 ]
Всего голосов : 25
Автор
Добавлено: 16 Декабрь 2008 1:48 Заголовок сообщения: Online и offline
Вопрос.
Нужно ли добавить доп.строчку около каждого ника, чтобы видеть в сети он сейчас или нет?
Макс попросил замутить голосовалку, так что не отлынивайте. _________________
А чем вас меню "на линии" не устраивает? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Слыште это, если делать, то только отключаемой.
Меня честно говоря запирило навешивание всяких цацек на форум, он и так не особо быстро работает. Лучше заниматься его производительностью. Я не предлагаю, конечно как на рг дизайн устроить, зато всё молниеносно работает. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
и так народ раз уж много проголосовало за и я вижу что народу ненравиться что много понавешено всего, то вближайшее время постораюсь все привести в наиболее легкий вид, без потери функциональности. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Слыште это, если делать, то только отключаемой.
Меня честно говоря запирило навешивание всяких цацек на форум, он и так не особо быстро работает. Лучше заниматься его производительностью. Я не предлагаю, конечно как на рг дизайн устроить, зато всё молниеносно работает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01206 секунд с 11 обращениями в базу данных