Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Октябрь 2008 2:40 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
В смысле не пробовала по обкурке, саму обкурку или все указанное в твоем посте?
_________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 27 Октябрь 2008 8:31 Заголовок сообщения:
клик, ты хотыя бы знаки препинания расставляй, если не можешь писать правильно. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
дак я ж знаю, что всем интересно... но все стесняются...
А в полномочия модератора входит обязанность поддерживать форум, обновлять и пр. (о как отмазалась) _________________
особенно если учесть, что этим занимался Евгенег...
никто там случаем за Ваниша не голосовал?... а то может один голос как-раз от тиранчега? _________________
как дети малые- гадость негадость, любовь нелюбовь... групповуха- отличное дело, если никто головой в процессе не маеться вместо того чтоб трахаться. а к любви это отношения ваабще не имеет! в основном. _________________ вкусно не обещаю, но горячо будет всем.
групповуха- отличное дело, если никто головой в процессе не маеться
т.е. тупо потрахались и разошлись ??? Не... все-таки какие-то чувства должны быть в этом деле. По крайней мере, у девочек. Мальчикам-то просто - потыкал и все. Можно и не в одну потыкать. А девочкам сложнее принять такю штуку, как групповой секс. ИМХО _________________ Взял наливки из черешен,
групповуха- отличное дело, если никто головой в процессе не маеться
т.е. тупо потрахались и разошлись ??? Не... все-таки какие-то чувства должны быть в этом деле. По крайней мере, у девочек. Мальчикам-то просто - потыкал и все. Можно и не в одну потыкать. А девочкам сложнее принять такю штуку, как групповой секс. ИМХО
На самом деле все наоборот
Интересно, почему это у тебя такое странное описание процесса - потыкал?
ты уверена что у тебя оно вообще было? Может чего не так? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
что для мальчегов, что для девочек - главное, чтобы была симпатия к объекту/ам вожделения... если тупо ради интереса - это какие то механические телодвижения получаюца, ИМХО...
вот это я хотела сказать. Без чувств именно так и происходит.
Просто секс настолько личное, что невозможно даже представить, что в моей постели будет еще кто-то.
Ну, может, меня так воспитали.
Кароче, я против. _________________ Взял наливки из черешен,
+1 Yellow чиста когда то давно пробовал...не понравилось.. я все таки индивидуалист и не мутант это все же отношения двоих....а не партийная организация. _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Если ты ко мне, то у меня не такой ник, если ты не заметил. _________________ Взял наливки из черешен,
Если ты ко мне, то у меня не такой ник, если ты не заметил.
Не придирайся _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
Прости, это как если бы я стала коверкать твое имя, не зная тебя лично. Например, Отто-дену я могу простить "Еллоу" как обращение ко мне, Монголору могу простить "ЖолтегА", но тебя я не знаю и воспринимаю такое обращение, как коверканье ника. Тебе все понятно, красненький ???
serjo9 писал(а):
тогда уж палку кинул,а то потыкать как то не звучит
И то, и то "не звучит". Суть от этого не меняется.
VETALEG писал(а):
+1, Даша.
Спасибо. Я всегда знала, что ты меня поддержишь _________________ Взял наливки из черешен,
Дашуль знаешь ты меня))) потом напомню при встрече не обижайся я ж любя)))) а меня не красненький а рыженький лучше называй)) _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02768 секунд с 11 обращениями в базу данных