На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 07 Март 2007 15:44 Заголовок сообщения: У кого есть категория "А"?
Собсно сабж. Есть желание съездить зарегистрировать своего динозавра да лишний раз ментов у МРЭО беспокоить не хочется на тему моей возможности водить технику свыше 50сс.
Короче нужен человек для вида. Не знаю может я и перестраховываюсь но всё-таки хотелось бы на вопрос "а как вы сюда приехали если у вас нет прав?" ответить "вот, товарищ привёз!". _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Март 2007 16:32 Заголовок сообщения:
при встрече могу раскрыть тебе тему полностью, сам этим в прошлом году занимался, один раз удалось менту внушить что я прав :lol: а 3 раза не удалось :o
короче делай права, ставь на учет и спи спокойно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 07 Март 2007 17:56 Заголовок сообщения:
2 Zurriburi:
Вопрос не стоит регистрировать или не регистрировать. Я спрашиваю есть ли кто у кого есть права кат. "А" и кто мог бы поприсутствовать со мной на регистрации моего транспортного средства. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
ЖЖОШЬ :lol: :lol: :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Май 2007 13:46 Заголовок сообщения:
аавот оно что
могу, но тока когда буду сам на учет ставить, а когдаэто будет - хз _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Хватит с куревом то :lol: :lol: :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 07 Май 2007 12:31 Заголовок сообщения:
См.на даты парни!
Категория "А" у меня уже у самого есть. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01236 секунд с 11 обращениями в базу данных