Добавлено: 09 Ноябрь 2008 15:14 Заголовок сообщения:
Максик, верни погоду !!! Мне с утра очень лень набирать gismeteo.ru - проще у нас на форуме жмакнуть ссылкО
да, кстати, а можно сделать чтоб не на погода.ру было, а на гисметео ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 09 Ноябрь 2008 15:23 Заголовок сообщения:
VETALEG, а почему ??? там же подробно есть и, кстати, достаточно точный прогноз _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 09 Ноябрь 2008 17:50 Заголовок сообщения:
получите _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 09 Ноябрь 2008 18:01 Заголовок сообщения:
Максик, спасибо !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 10 Ноябрь 2008 22:47 Заголовок сообщения:
это обострение такое осеннее, что ли, на грани шизофрении? если, я общаюсь с Гламуром, это не повод, что он здесь околачивается постоянно. и к тому-же, когда он пишет с моего профиля, он подписывается, understand?
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 17:22 Заголовок сообщения:
Максик, спасибки за гисметеовские сслыки на погодку _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Ноябрь 2008 17:46 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Возраст: 21Сообщения: 3940Откуда: Питер, МосковскаяНа чем ездит: единственное нажопниццо ВеталегаДобавлено: 18 Ноябрь 2008 17:43 Заголовок сообщения: а погода.ру мне больше нравилась
сейчас напишу письмо в саппорт погоды ру, убрана она была из-за того что их сервер нестабильно работает и поэтому нарушается работа нашего сайта.
дальше помотрим что будет стоять _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03908 секунд с 11 обращениями в базу данных