Добавлено: 21 Октябрь 2008 12:11 Заголовок сообщения:
имхо все правильно.
И то что спокойно остался на месте, сразу же став пострадавшим, и то что номера записал и что ментов вызвал и все оформил.
Дяденьке теперь придеться расплачиваться так или иначе, деньгами или временем, а если нервный то и нервами, и иметь некоторый геморрой по всем правилам _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Октябрь 2008 12:24 Заголовок сообщения:
Плохо только, что в свидетелях одна Тошка. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 21 Октябрь 2008 14:24 Заголовок сообщения:
Про огнестрел в Америке тоже так думал наверно VETALEG
, а получилось ещё хуже .. _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 22 Октябрь 2008 16:04 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
клик писал(а):
Про огнестрел в Америке тоже так думал наверно VETALEG
, а получилось ещё хуже .._________________
ты можешь нормально составлять предложения?
У тебя есть какие-то сомнения по этому поводу? Будет нечем заняться - соберу здесь коллекцию подобных перлов, да выложу в виде отдельной темы, со ссылками на первоисточник... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Возраст: 42 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: R1
Добавлено: 02 Ноябрь 2008 6:06 Заголовок сообщения:
Похожий случай, если позволите, расскажу…
Отец поехал к другу и там они отметили свою встречу… он позвонил просил приехать и забрать его и машину… поперся я на вагонетке (метре) туда и обратно с батей на его форде (обыкновенная такая машина, не крутая и не говно)
Моделируйте ситуацию… я подъезжаю к перекрестку (встречку разделяет газон и забор), две полосы… я в левой а в правой тоже стоит какая-то легковушка… нам горит КРАСНЫЙ ну мы и ждем… загорается зеленый и мы начинаем трогаться и разгоняться (он в своей полосе –правой, я в своей – левой)… я разгоняюсь чуть быстрее (ну может на пол корпуса опережаю его)… и тут сзади подлетает H3 (хаммер 3) и т.к. он подлетел к перекрестку на скорости и уже к зеленому, то ему пришлось скорость сбрасывать… т.к. я двигался чуть быстрее своего соседа справа H3 и встал сзади меня и давай мигать и сигналить что есть дури… я прикинул, что сбрасывать и перестраиваться взад легковушки которая ехала справа не вариант (хуже всем только) я вдавил тапочку и стал быстрее обгонять легковушку и перестроился перед ней… ВСЁ это время этот УДОД на H3 без перерыва гудел и мигал мне фарами… ну вот казалось бы всё уступил человеку дорогу и пусть едет по делам своим срочным (я сам бывает иногда опаздываю и могу аналогичным образом попросить пропустить… но не так конечно агрессивно)… так ведь НЕТ…. Он давай на этой полосе которую я ему уступил кренделя вытворять различные… типа меня пытаться напугать что бортанет и т.п… ну и тут у меня лампочку (голову) переклинило…я ему и показал ФАК… ну казалось бы показал и показал… а он достал ствол …вроде как ОСА или что-то в этом роде… с лазерным прицелом … и давай в меня этим лазерным прицелом целиться…. У меня батя аж на измену подсел … я просто окно полностью прикрыл и ещё раз фак показал )))…. Просто прикинул, что убить не убьет, а всё остальное только ему хуже и будет (ну это такая дурацкая ни чем неподкрепленная мысль посетила)… он тогда разгоняется опережает меня метров на 150 и перекрывая мою полосу останавливается… ну я подкатываю… выхожу из машины (отец на меня орет, начинает вызывать милицию) и направляюсь к этому МОНСТРУ ))))) …. Далее вообще для Голливуда…. Подхожу к переднему пассажирскому окну (оно открыто)… на пассажирском сиденье сидит девица шо пипец (короче блондинка в поясе вместо юбки) и вся такая извиваясь обнимая своего драйвера… я очень вальяжно опираюсь в створку окна и начинаю беседу (игнорируя эту телочку перед носом) с этим быдлой… он конечно орет «ты чё сука не видишь я еду, уступить надо мне» и т.п. я буквально парировал, что телепортацию еще не придумали и я как мог быстро освободил ему путь… вообщем этот не унимаеца и орет матами… я говорю «ладно пиз@уй по добру по здорову» и вот тут началась комедия!!!… он снова схватил пушку эту и давай ей в окно махать мой что мол сейчас убьёт… самое смешно, что это всё было перед лицом его попутчицы… она там просто побелела )))) а он буквально сорвался с места и уехал…
Конечно мой поступок не идеален, но за этим я и не стремлюсь… думать что было бы если бы он стрельнул тоже нет ни желания ни интереса…
Я вообщем-то считаю себя очень даже спокойным и уравновешенным, но сейчас у меня чётки план, найти этот чёрный H3 (номер точно не помню, только цифры 737) и сделать стильную рекламу Би-лайн ))))
Так что если кто знает где такой обитает, сообщите пожалуйста
Upd: ну а если это читает H3 – мой тебе совет перекрась его сам… ну скажем в белый!... я тогда рекламу МТС сделаю )))))))))))) …мне МТС больше нравится )))))))))) _________________ ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка
Добавлено: 02 Ноябрь 2008 8:09 Заголовок сообщения:
Влад писал(а):
Так что если кто знает где такой обитает, сообщите пожалуйста
в принципе, здесь МОТОфорум, а не авто..... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 02 Ноябрь 2008 12:40 Заголовок сообщения:
Так понимаю что МОТО, я и сам гоняю на Yamaha R1 (что вообщем-то и указал в профиле), а ситуацию описал с машиной, т.к. и тема открыта подобная... _________________ ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка
Добавлено: 02 Ноябрь 2008 15:15 Заголовок сообщения:
а куда она делась даже и не помню... пока этот выпендривался передомной может куда-нить свернула... там же не сразу мы остановились... _________________ ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка
Добавлено: 03 Ноябрь 2008 2:27 Заголовок сообщения:
Влад, 737 запомню. Специально искать не стану, но если попадется - свистну. Только на шоу потом пригласить не забудь!! Благо не блатной номер, вряд ли совпадет. (Была у меня хохма, когда от двух мудаков навороченных, решивших погоняться, еле увернулся. И у обоих 777) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 20 Ноябрь 2008 17:52 Заголовок сообщения:
Влад писал(а):
Похожий случай, если позволите, расскажу…
Отец поехал к другу и там они отметили свою встречу… он позвонил ...........
Отработанная схема кидалова на дорогах: один сзади сигналит ("торопится"), другой выжидает справа; в случае начала перестроения намеченной жертвы из левого ряда в правый ряд, тот который справа утопляет педаль газа и врезается в жертву (в бок), а затем предъявляет ей претензии: че перестроился не удостоверившись в отсутствии автомобиля в правой полосе...
В общем, если едете по городу 60км/ч (наибольшая скорость по городу!), а вам вдруг сигналит торопыга, не спешите перестраиваться, десять раз оцените ситуацию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02509 секунд с 11 обращениями в базу данных