Добавлено: 24 Октябрь 2008 23:25 Заголовок сообщения: Перестал работать DVD привод н запись
вот ... причём через прогу алкоголь-120 пишет . а в обычном режиме нет ...
какраз понадобилось фотки переписать и никак ..
мне посоветовали удалить драйвер и перезагрузить - непомогло .
свойста дискавода : полный обьём 0 . свободного места на диске 0 .
чего делать то ??? _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Октябрь 2008 0:41 Заголовок сообщения:
winдавс маст die! вот один простой ответ! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Октябрь 2008 9:14 Заголовок сообщения:
клик
Что ты понимаешь под обычным режимом? Запись средствами винды? Фтопку такой способ. Поставь программу Nero Burning Rom и будет счастье _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 25 Октябрь 2008 9:21 Заголовок сообщения:
пыпец...
неужели ещё кто-то виндой для записи полузуется?кошмар!!!
Хотя у мну такое было когда система слетела (троян)-писал аудиодиски через JetAudio.
КЛИК-могу попробовать приехать сегодня)))
Ты мну издалека услышишь))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Октябрь 2008 9:28 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
неужели ещё кто-то виндой для записи полузуется?кошмар!!!
какой успех!!!!!!!!!!!!!!!!
даже камуфляж пользуется Нееро _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 25 Октябрь 2008 9:42 Заголовок сообщения:
спасибо что отозвались !
именно через НЕРО мне и удалось записать диск вчера .
но это не также удобно как через виндовс . потому как я не копировал диск с музыкой ( которыйканечноже былоб удобней через Неро или алкоголь-120 ) а собирал фотки с разных папок .. _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 25 Октябрь 2008 12:59 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
но это не также удобно как через виндовс .
Ну ты точно извращенец с кривыми руками !!! как запись через виндовс может быть удобнее записи через неру ??? И с разных папок фотки - это не проблема... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 25 Октябрь 2008 14:00 Заголовок сообщения:
Желтая
обьясняю : dв обычном режиме я вставил диск , он открылся и я перетащил что нужно ( видя что пе
ретаскиваю ).
а в Неро - надо открыть прогу - найти нужный вид записи , начать перетаскивание меняя вид папок и.т.д. после чего обезтельно выпловет окно - типа вы выбрали не.....
потом допишу . гости пришли _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 25 Октябрь 2008 14:26 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
а в Неро - надо открыть прогу - найти нужный вид записи , начать перетаскивание меняя вид папок и.т.д. после чего обезтельно выпловет окно - типа вы выбрали не.....
Объясняю, открываешь неро, выбираешь тип диска, который записываешь (для этого нужно один раз мышкой тыкнуть.), перетаскиваешь, все, что тебе нужно, в открывшееся окно, нажимаешь "далее". Все, он записывает.
В чем проблема ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 25 Октябрь 2008 16:07 Заголовок сообщения:
camuflage-spb, вот я догадывалась, что драйвер "руки" кривой.. Но чтоб настолько... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 25 Октябрь 2008 17:07 Заголовок сообщения:
ипать мой моск!
атака кул-хацкеров _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02865 секунд с 11 обращениями в базу данных