Добавлено: 03 Сентябрь 2008 8:41 Заголовок сообщения: скоро снимаю с учета.
может кто подскажет какие документы нужны для снятия мотика?неохота лишний раз в ГАИ тащиться))
и еще про налоги:мне квитанция за мотик придет по почте или надо самому ехать куда то?
Доки? Свидетельство о регистрации, ПТС, номер, паспорт, бабло.
Налоги? По почте, либо извещение чтобы пришел на почту- забрал письмо, либо сразу письмо от налоговой. Я уже оплатил налог на мотик.. 150р. сцуки отняли! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Налоги при снятии с учёта вроде не нужны. Квитанция об уплате налога нужна для прохождения ТО. Может нужен квиток о том, что у тебя штрафов неуплаченных нет, но это вроде только при постановке могут спросить.
Точно нужен:
-ПТС
-Св-во о регистрации
-Паспрт
-Осаго
-Госпошлина за совершение снимаемых действий
-Госномер и ТС
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Октябрь 2008 9:58 Заголовок сообщения:
Конечно надо! По-идее они номера должны смотреть. Хотя я не припомню, чтобы менты смотрели номера, когда я Россомахин мот снимал с учёта.. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 22 Октябрь 2008 12:36 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Evgenikk писал(а):
Конечно надо! По-идее они номера должны смотреть
да, они номера проверяют.
Кроме случая утилизации. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 22 Октябрь 2008 23:55 Заголовок сообщения:
Выдержка из заявления подаваемого в МРЭО:
Прошу: снять с учета ТС и выдать ГН-транзит
Приложения: ПТС , ксерокопия ПТС , СОР , квитанции*, (доверенность). (с собой иметь личный паспорт)
* - 50 р- за выдачу регистрационных знаков "транзит"
- 20 р- за внесение изменений в ранее выданный ПТС
ОКАТО назначение платежа - по месту снятия с учета!!!! (для квитанций)
P.s Если хчешь без геммороя - то заранее возьми бланк заяявления , заполни дома. Приготовь "магарыч1000" и приезжай в день для юр.лиц 30 мин - и ты с транзитами
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
PS.... номера на агрегатах не забудь протереть заранее , чтобы читались
Железку(номер) тож не забудь , его разрежешь и сдашь при получении транзита _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Октябрь 2008 0:22 Заголовок сообщения:
Слушай больше этих баламутов Какое нафиг резать - итак не хватает в Питере номеров!!! Просто сдаёшь номера и всё, резать ничаво не нужна)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 24 Октябрь 2008 4:31 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
в какой то жопе, типа, коломяг,
Это ваши ЮЗ - жопа, а наши Коломяги - это центр мира !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01049 секунд с 11 обращениями в базу данных