Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Июль 2008 19:34 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Желтая писал(а):
Всего лишь получить права.... Почти ничего...
Зачем тебе права в 12 лет?Кто тебе даст?
Игоряша - кто ей даст в 12 лет мы наверное обсуждать не будем! А права дарья можно получить за небольшую толику денег! Которые можно попросить у Васи на благое дело! Тем более как я знаю теорию ты уже сдала сама!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 30 Июль 2008 19:38 Заголовок сообщения:
Night_Fox, на права я буду сдавать сама - так мы с васей договорились. Все, что я заплачу - это госпошлины и штраф, который на мне с ДТП висит. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 30 Июль 2008 22:53 Заголовок сообщения:
весенний гламур, теорию уже один раз сдала
попробуем в августе.... Может, получится... _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Август 2008 16:54 Заголовок сообщения:
Что за блядство,уже сезона больше половины,а постоянной нажопницы все нет! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Эммм...ЕСть, но они все заняты _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 16 Октябрь 2008 14:20 Заголовок сообщения:
так на постоянку и не нашел _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Girl of green, а ты кто ??? и по-подробнее, и с фотографией. _________________ Взял наливки из черешен,
Дашко, я думаю об этом всем тебе надо спросить у Зеленого))))
Ну я думаю, что девочка сама в состоянии ответить _________________ Взял наливки из черешен,
неее, ты по-любому женоненавистница))))))))))))))))
А ты не знала ???
Green писал(а):
Дашко, - растреляю при встрече
А ты к нам, в наш "бандитский" (с) Зелень район заезжай в гости буду чаем поить, пока ты будешь мну расстреливать _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01311 секунд с 11 обращениями в базу данных