Ежегодная акция, задачей которой является привлечение внимания водителей к остальным участникам движения – мотоциклистам, скутеристам и т.п.
Необходимость проведения акции продиктована участившимися случаями травматизма среди мотоциклистов, а также катастрофическим ростом ДТП, часто спровоцированных невнимательностью водителей автомобилей.
Многие могут начать задаваться вопросом – а будет ли толк от подобного мероприятия? Толк есть всегда, просто не нужно ожидать мгновенных дивидентов. Даже если один из сотни автолюбителей перед перестроением вспомнит о необходимости посмотреть в зеркало, то, возможно, это спасет чью-то жизнь, и даже если одну, то ради хотя бы одного этого уже стоит выйти на улицы.
Место проведения – основные перекрестки города, их количество будет зависеть от числа участников.
Форма проведения – раздача агитационного материала водителям стоящим на светофоре, по примеру раздачи рекламных материалов. В качестве агитки рассматривается полноцветная листовка с текстом, призывающим быть корректнее и осмотрительнее на дороге.
В качестве дополнительной поддержки акции, все, кто ее поддерживают, повязывают ленточки зеленого цвета на транспортные средства, а владельцы авто размещают на стекле плакатик с призывом быть внимательнее.
P.S. Просим заметить, что в каждом городе или клуб, или группа физических лиц отвечает за проведение акции, и печатать вам листовки не придется самим - главное запишитесь на участие - листовки будут! Не забудьте оставить контакт, либо свой, либо общий для группы участников.
С РГ:
-Интересуюсь - когда и где у нас (в СПб) будет происходить выдача активистам наклеек, листовок и прочих агитационных материалов?
-Все будет происходить 25-го в Вервольфе на Лазарева.
Свои мнения по поводу нах это надо, направляйте сразу в трубу. Здесь строго по делу. Только для тех кто будет учавствовать. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
участвуют все желающие. Включая тех желающих, которые не имеют отношения к данному форуму а также к мото вообще.
Списка не составлялось.
Будут получены материалы и розданы желающим, информация об этом будет доведена по телефонам - нас не несколько сотен, вполне можно за полчаса всех обзвонить и со всеми договориться и тогда будет понятено кто может и где конкретно будут.
уточнение по материалам в начале недели. Можете считать меня ответственным.
Материал, если он будет готов до среды - можно будет получить на МТ дэй. Если нет - значит как всегда все в последний момент.
По желанию - предлагается в места "работы" выдвинуться на двухколесном транспорте. Я бы предложил также предварительно его "намыть" )
Поставить в видном месте и в районах скопления авто раздавать листовки. Кто хочет - в экипе, кто хочет - так.
По одному-по двое-по трое на каких либо удобных перекрестках.
Всей толпой идти в одно место ИМХО смысла нет.
Кто в себе уверен (что хочет принять участие) может отписываться тут, указывая: "я точно буду. Могу работать на углу ХХХ с ХХХ"
Про себя напишу:
да. угол Ленинского пр. и Народного ополчения. Там обычно машин до фигища стоит. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Господа и Дамы получившие листовки сегодня!
Прошу отписать КТО ГДЕ будет их раздавать.
Также прошу не обклеивать ими стены туалета или гаража и использовать по назначению - то есть вежливо и без наездов распространить среди автомобилистов.
Кто передумал или не уверен пусть свои листовки лучше отдаст тем кто будет их раздавать точно.
Рекомендуемая схема работы:
вечер пятницы на каком нить "пробочном" месте. _________________
Вчера пока ехали с Firsом раздавали на светофорах,когда останавливались на красный свет. Причем редко что берет. На пути останавливались раз и пытались "вручить" листовку 6-7 раз(точно не помню,но примерно так),из них у нас согласились взять 2-3 раза. Дело было в одиннадцатом часу,может все замученные с работы ехали,или что... У меня их не много,штук 15-20. И хочу их раздавать вышеписанным способом. И предложение firsу- ты же недалеко от ленинского живешь. Давай вместе будем раздавать листовки на ленинском,в районе ж/д моста. Там вечером бОЛЬШИЕ пробки! Или конец ленинского ,где упирается в московский проспект,у площади... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Последний раз редактировалось: МеДвеД_БалУ (26 Апрель 2007 12:00), всего редактировалось 1 раз
Можете начинать с 17 часов - как пробки собираются.
Также нет проблем - по пути в течении всего дня, остатки можно раздать "при случае" в течении последующих дней.
То что берут не все - понятно, если из 10 берет 2-3 - тоже нормально. Не расстраивайтесь - не порнуху раздаете чтобы все накидывались _________________
Мне кажется-что не все брали потому,что мы останавливались со стороны пассажира,а не водителя,и водиле не хотелось пассажирское стекло открывать... Попробую чаще со стороны водитель останавливаться,посмотрю как брать будут. Зато когда сидел пассажир ,он всегда брал. Всем удачи сегодня! И естественно чтоб дождя не было-это главное! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Господа и Дамы!
Желающие получить листовки кому не досталось, а также те, кому досталось мало могут это сделать завтра в течении дня у Славы.
Созвонитесь с ним заранее, тел - +7-921-863-95-73
Если кому надо 3 штучки - это несерьезно, берите по маленькой пачечке.
Не стесняйтесь, не успеете раздать 27го, можете раздавать в другие дни. Не пропадут. _________________
Было порядка 30-ти.Все розданы. Часть на ремесленой, часть рядом со спортивной. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Сегодня раздал пока гонял по городу штук 15-20. Я мало брал просто. Ост.2штуки,завтра думаю есчо взять... Как-то понравилось даже што ли! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Господа и Дамы!
Желающие получить листовки кому не досталось, а также те, кому досталось мало могут это сделать завтра в течении дня у Славы.
Созвонитесь с ним заранее, тел - +7-921-863-95-73
Если кому надо 3 штучки - это несерьезно, берите по маленькой пачечке.
Не стесняйтесь, не успеете раздать 27го, можете раздавать в другие дни. Не пропадут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00985 секунд с 11 обращениями в базу данных