Хочу освоить фотошоп, но боюсь ибо страшный он и непонятный для меня, блондинки... Посоветуйте какой-нить ООООчень подробный учебник по шопу, желательно на русском языке. Такой, чтоб с примерами в картинках
Заранее спасибо _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Фотошоп для чайников _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Херня какая-то получилась..... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 01 Октябрь 2008 9:35 Заголовок сообщения:
E-Note, для начала хочется просто понять, что там и как а вообще, хочу коллажи делать _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Октябрь 2008 10:07 Заголовок сообщения:
ну там как в пэинте тык в нужную кнопку и она что-то делает _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 01 Октябрь 2008 15:28 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Kirex писал(а):
Фотошоп для чайников
Фотошоп для блондинок!
это по объему больше советской энциклопедии _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Октябрь 2008 16:12 Заголовок сообщения:
Купи книжку Кэтрин Айсман, с нее многие начинали, кто хвалит, кто ругает, но это всегда так.
У нее несколько книг по Шопу, какая из них какая я уж не помню..
Поройся в книжных магазах, в Буквоеде например.
И не бери Библии по Шопу - толстенные, не прочитать... _________________
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 01 Октябрь 2008 16:55 Заголовок сообщения:
Лучшие уроки-свои ошибки)))
Я так комп осваивал _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04082 секунд с 11 обращениями в базу данных